注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三柳人家的博客

风送孤帆远,江岸晚亭空。琵琶声欲碎,残阳寂寞红。

 
 
 

日志

 
 

闲言  

2012-11-02 14:40:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为迎接九九一人的胜利召开,官帽量贩中心与口条局联合开办一新专题栏目,名曰《彩旗飘飘》。本拟于今天隆重举办开播仪式,大头特地召开专题会议安排布置,做好了一切应对之准备。今一早却被通知,因故取消。至于这“故”是什么东西,不得而知。

       前日下乡办事,一上路,便见三步一岗五步一哨。好像全城戒严了,只准出不准进,城外车排长龙。不知又是哪个祸害莅临了! 

       前些日子在一乡村小店吃饭,有人忍不住曝一料:为迎接大项目观摩,沿途所至,目光所及,不得有碍观瞻之存在,美化不及的也要砌墙遮挡一二。由于安排的太晚,而催的又太急,遮羞墙只能干砌,连夜加班加点地干,砌好后再用水泥包面。谁知发生坍塌事故,三人被埋,一人当场没气,所幸后经抢救,脱离了危险。回来路上,有人指了指一处断墙,是一工业园区圈的空地,里面荒草丛生。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017