注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三柳人家的博客

风送孤帆远,江岸晚亭空。琵琶声欲碎,残阳寂寞红。

 
 
 

日志

 
 

逃课  

2012-12-18 10:16:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨午,受命又参加九九一人神精宣讲班。话筒有点毛病,老师的声音,时高时低,时断时续,一如当年信号不好,又只能用小天线的电视机,让人忍不住想上前去,老师头上狠拍几下。

       前后左右瞧瞧,有交头接耳,有手机聊天,有入定养神,当然,后排居多。虽看着台上,却两目空空,都在前排,属于享有牌位资格者。

       老师开篇就是颂歌:之所以取得如此辉煌的成就,是因为选择了正确的道路。而道路的选择,关乎什么的命脉,什么的前途,什么的命运,以及人民的幸福。

       下意识把手指搭在腕上,感觉自己的命脉十分地正常,应该和什么的道路之选择关系不大。如果非要选择的话,我只愿回到属于“以及”范畴之内的人民中间去,至于幸福与否,若洗洗体萎来问,则拒绝回答。于是借尿遁之道路,逃课去也。

        今天,依旧干冷,却晴了,心里也敞亮了些。虽开着空调,若没窗外的阳光,这温暖总是有点不真实。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017