注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三柳人家的博客

风送孤帆远,江岸晚亭空。琵琶声欲碎,残阳寂寞红。

 
 
 

日志

 
 

自言自语  

2012-05-14 16:31:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日回老家,地里麦子生虫,喷药四桶,桶漏,鞋裤尽湿,一身农药味!盘中餐,粒粒皆辛苦啊!老母亲腿脚不便,走不到地里,开车拉过去,看到春节后播的麦子长势还行,很高兴!

       打扫卫生,支蚊帐,挂帘子,做饭,饭后,带母亲去医院看牙痛。母亲节,老母亲不知道是怎么回事儿,儿女们每次去看她,就是母亲的节日!

       得一毛石,约与人赌,二百万、一千万、一个亿,成交!临别赠言:恭喜,保你最少赚五千万!昨这一梦啊,真不愿醒!

       单位一职工,遭遇拆迁官司,一审政府胜诉;二审,据说维持原判,判决迟迟不下,只说快了。期间,领导压单位,单位压下属,下属找职工,一干人等,皆不得安生。有道是:开发+拆迁+连坐=崩溃!都自杀式爆炸了,怎么就惊不醒啊!但愿如官方所言,那冲击波与征地拆迁无关!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017