注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三柳人家的博客

风送孤帆远,江岸晚亭空。琵琶声欲碎,残阳寂寞红。

 
 
 

日志

 
 

记梦  

2012-05-24 09:07:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       地上躺只断臂,碴口很齐,无血,一看是自己的,遂用左手捡起,对好握紧,茫然四顾,不知所以。醒了原是一梦,右臂犹自麻木,侧卧久枕之故也。老半天了,想起来,仍别别扭扭,目光还不时地到右臂上溜哒溜哒。

       梦醒复梦,一女教师,当年的同事,黑衣黑裤黑皮肤,两眼放光,精神十足,大声招呼众人:请大家参加我的人生告别仪式!言毕身躺棺材板上,顿时唢呐笙箫齐奏。望灵棚黑布白字,肃立人众,强忍笑意,唯滑稽莫名,荒唐莫名。

       唉!麻木,别扭,滑稽,荒唐,岂止一梦啊!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017