注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三柳人家的博客

风送孤帆远,江岸晚亭空。琵琶声欲碎,残阳寂寞红。

 
 
 

日志

 
 

被盯上  

2012-09-08 11:11:06|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近“表”哥老杨正火,由惨祸现场微笑,到数不清的名表,再到名眼镜,名西装名腰带,网民似乎有不将其扒光剥净死不罢休之势。不管“表”哥如何回应,若说此人没问题,那是在挑战天下网民智商。至于会不会因此而落马,那就看安排“正在调查”的大“表”哥们的意图了,是当“车”保还是当“卒”弃,关乎利益纠葛与权力博弈,只有暗流涌动,没有水落石出。如若不信,请看那主动扒光剥净的庐江县公仆母仆们,丢个小卒,然后等时间来淡化和转移公众视线,最后不了了之。这招屡试不爽,因为在中国,永远不缺的,就是吸引眼球撩拨神经关注热点。网民围观的热度会很快被转移滴!

中国官场,做官是高危职业,尤其是位高权重者,这种说法,当初颇不以为然,而今一次又一次地被印证。抽支烟,吃顿饭,喝瓶酒,跳个舞,泡个澡,开个房,包个秘,坐个车,别个墅,被个盗,旅个游,出个国,带只表,穿双鞋,腰个带,微个博,短个信,拍个照,言个论,发个火,甚至微个笑,稍不注意,一旦被网民盯上,站着躺着都能中枪。

刚刚有记者让我看才发的领导视察活动照片,个个都学蒙娜丽莎,右手捂住左手腕,以免“表”露,可见官员们防范意识还是挺强滴!周久耕之后,公开吸名烟的镜头已经拍不到了,据说已有《官员临镜手册》在暗中流传。

但是,别忘了,群众的眼睛是雪亮滴,小心点,只要被盯上,不死也得脱层皮!

云南地震了,焦点又转移了,“表”哥可能会偷偷松口气,松口气之余,尾巴能不能继续夹紧呢?

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017