注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三柳人家的博客

风送孤帆远,江岸晚亭空。琵琶声欲碎,残阳寂寞红。

 
 
 

日志

 
 

也说春晚  

2013-02-08 09:52:00|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “这春晚哪,年年招我,年年都懒得搭理她。”

        “那今年呢。”

        “上了。”

        “什么情况?”

        “忍不住了呗!

        “哦!晚节不保啊。”

        “可不是吗!人说有春晚招你,那叫本事,招我我偏不上,那叫境界。”

        “得,这俗话可说了,女人无所谓忠贞,只因为受的诱惑不够;男人无所谓忠诚,只因为背叛的砝码太低。你犯的这叫贱,且和这种女人有得一拼!”

        “唉!憋了这么多年,这境界说没就没了。”

        “您说这叫什么事啊!”

       今年的春晚,郭德纲若如此开场,哈文肯定不乐意,如果乐意了,李咏的脸会更长。在相声界,郭是个另类,与境界无关,但和那些腻腻歪歪生往主旋律上靠的相比,倒是相声的原生态,逗人一乐就得了,干吗非得讨好那几尊大头。

       春晚,几十年一道菜,猴头燕窝也腻味,更何况剩饭年年烫,早馊了。鸡肋做成大餐,真难为了他们,年年在做,年年败人胃口,好像不让吃人民还不乐意,不信的话,看看央视统计的收视率,年年都在攀新高。

       昨接上峰最新通知,要厉行节约,反对浪费。为此,县里今年取消焰火燃放,秧歌汇演,单位会餐,早该这样了。比如这铺天盖地的鞭炮,不仅污染,更可怕的是爆破功能,万一节日期间坍塌几座楼,岂非又给开发商送个借口,又比如这春晚,该取消的实在太多了,

       只是这新政逢蛇年,蛇尾是个坎。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017