注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三柳人家的博客

风送孤帆远,江岸晚亭空。琵琶声欲碎,残阳寂寞红。

 
 
 

日志

 
 

绝招  

2013-03-25 09:06:51|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       拆迁遇一钉子户,威逼利诱,软硬兼施,皆无果,老汉百毒不侵,油盐不进,誓与老屋共存亡。领导叹曰:“ 一群废物,看来唯有亲自披挂,祭出绝招了。”  遂领公安局长、摄影记者亲临老屋,和颜悦色,软语温言:“ 老人家,我,官最大,有什么要求尽管提。”  老人不理,领导又说:“ 我说个办法,您老看行不行?请附耳过来!”   耳语未毕,老人暴跳如雷,破口大骂。待老人骂累,领导十分平静地询问公安局长:“ 公众场合辱骂他人,按律当如何?”  “  拘留!”  众人一拥而上, 老屋轰然倒塌。
       领导慨叹:“  在中国,普法任重道远哪!广大党员干部一定要牢记,依法行政是多么地重要啊!”

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017