注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三柳人家的博客

风送孤帆远,江岸晚亭空。琵琶声欲碎,残阳寂寞红。

 
 
 

日志

 
 

醉态之一——车技  

2013-10-10 10:13:59|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        题记:进了九月,中秋节的酒总算消停了下来。酒场多,听到的醉酒轶闻就比见到的多,翻捡经典醉态一二,供一笑。

        一小公务员,夜半醉酒骑车回家,家门前须经一球场,球场四周围有短墙。恍惚间遍寻不着出入之口,骑着自行车一次又一次地冲击那短墙,皆以车翻人仰而告终。累了,蹲下以手丈量,自忖墙高不过两拃,怎会骑而不过呢!独坐良久,苦思越墙之法而不得,后,一拍大腿而起,幡然醒悟:原是距离太短,车速不够所致。遂大幅度后撤,来一个极速飞车,翩然一翻,穿越而过。结果与水泥大地倾心一吻,满脸挂花,锁骨骨折,病床一躺即数月。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017