注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三柳人家的博客

风送孤帆远,江岸晚亭空。琵琶声欲碎,残阳寂寞红。

 
 
 

日志

 
 

车技  

2015-12-16 08:41:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚刚开车到单位,车未停稳,就看见一同事和门卫匆匆跑了过来,冲我喊道:“ 车技不错啊!”  我正纳闷,同事从车后拿一钱包递了过来,说:“ 一直在后备箱盖上,稳稳的竟然没掉下来,怎么做到的啊!”
        “ 哎呀!”  我这才想起来,刚才在加油站办了个加油卡,自助加油时,顺手把钱包放在了后备箱盖上,加完油开车就走,幸亏开的慢,幸亏加油站不算太远,幸亏到单位又被同事发现。
        怎么忘性那么大呢,钱倒不多,可身份证,银行卡,驾驶证等等的,丢了岂不麻烦!
        幸与不幸,有惊无险,长吁一口气,还隐隐有股酒味,唉,都是酒精惹的祸。
        真的都怪酒吗!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017